Я улыбаться перестала...

Любовь Лабинцева
Написала на тему:
" Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит... " - строки из стихотворения
Анны Ахматовой.

************************************
"Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит".
Надежда пала с пьедестала,
Любовь не радует, а губит.

А на душе, как будто иней,
И в сердце заморозок первый.
В такое серое предзимье
Расстроены, как струны нервы.

Кричу от боли, только эхо
С усмешкой вторило печально.
Жаль, от родного человека -
Одно гнетущее молчанье.