Прошлое...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Прошлое не сотрёшь...» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2018/10/20/6280

Прошлое...
Наше неповторимое прошлое.
Ожило,
То, что было под корень скошено.
В памяти
Бродят чувства, которые вымерли.
Брошенки
Пишут нашей судьбы факсИмиле.

Главное...
Пусть скопируют самое главное.
Славная...
У любви история славная.
Травами...
Пах наш май ароматными травами.
Зимушка -
Снегом хладным и мазью суставною.

Главное...
Мне давненько сказать тебе хочется:
Давит грудь
Ледяной плитой одиночество.
Ночь долга...
Все плохое-хорошее - вспомнится.
- Спать нельзя!!!-
Не смолкая орёт бессонница.

- Спать нельзя!!! -
Ветер воет волчихой израненной:
- Вы друзья!!!
По велению рока - не в паре Вы.
Боль потерь
Вы на равные части не делите.
Хлопнет дверь.
Друг пришел...
           Но Вы в это не верите."

Прошлое...
К нам пришло осознание взрослое:
Портили,
убивали любовь девяностые.
Можно нам
Все, что душам израненным хочется!!!
Все отдам,
чтобы скрасить твое одиночество.

Ты, как всегда, затрагиваешь темы, которые не могут оставить равнодушными людей. Тронула до глубины души и душа отозвалась экспромтом...
Людям не зависимо от возраста хочется любви, понимания, тепла и ласки.
Дай Бог тебе всего этого сторицей.
С любовью к тебе и глубочайшим уважением...я