Листья опали, лежат под ногами...

Ирина Козина
Листья опали, лежат под ногами,
Осень уходит, шагая неслышно.
И, наслаждаясь своими трудами,
Снег закружила юбкою пышной.

Всем улыбнулась задорной улыбкой,
Взмахом руки попрощалась с землёю.
Нежно качнула хрустальную зыбку,
Зыбку со спящей дочкой-зимою.