Ну, как в Париже!

Елена Наумова 6
              Pays merveilleux !  О,  Боже !
              Париж, мсье, мадамы, мадмуазели.
              Вот к этой башне, ах, хочу я тоже
              С бокалом ароматным, сладким зельем.
              Нет, не видать мне эйфелевой башни,
              Как не увидеть собственные уши -
              Трещит бюджет, и не уехать дальше,
              Чем до дремучей станции "Гнилуши"
              Но ничего, не робкой мы породы,
              Коль денег нету, а мечтам сбываться надо,-
              Свой сидр закушу сырком народным.
              Boniour ! Boniour ! Иду красивой, модной.
              Вот, блин, свет вырубили, гады.