Гном и желание жить вечно

Юрий Гречин
- Скажи мне, Глоин, жизнь так быстротечна.
Что делать мне с желанием жить вечно.
- Женись, чудак! О чём тут говорить?!
- И что, женатым стану вечно жить?
- Ну, это вряд ли здесь произойдет,
Зато желанье точно пропадет!!!