Премудрость

Алексей Шапран
Очарованье юных дней
Всегда  пребудет вместе с нами!
С годами станем мы мудрей,
Но мудро- юными не станем.

И ни богатство, ни успех
Не скинут возраста оковы.
Лишь юмор и  задорный смех
Нас  в юность возвращают снова!

29.10.2018.              А Шапран.