О тебе

Любовь Виолентова
Хоть пиши на лбу «нет», «нельзя», «забудь» -
всё равно, боюсь, не спасёт теперь:
у меня в душе прорвало трубу
со словами, не сказанными о тебе.

К чёрту все идиотские «не права» -
маску «правильной» скину, как гору с плеч…
…Я тону в прежде запертых мной словах,
понимая –
нечем заделать течь.

(с) Любовь Виолентова, 28-29.10.18