а снег на цыпочках

Лола Грей
а снег на цыпочках, тихонько,
пришёл доверчивым ребёнком,
пришёл наивно в белый день
и излечил мою мигрень.
и я любуюсь изумлённо
на чистоту и стройность клёна,
любуюсь светом неземным
в прозрачном абрисе зимы.

он будто тайну мне поведал,
хоть не вступал со мной в беседу,

любовью, осветив эфир,

раскрыл глаза
мои на мир.

___________________________
худ. Наталья Сюзева