неБлюз

Фёдор Вязигин
кажется, я так хотел
готовым быть ко всему,
а теперь не знаю с чего
эту песню начать...

видимо, всему есть предел:
добрался к нему,
но не преодолел -
слишком крепка печать

не по зубам моему уму:
мой ум, долгими ночами
один, совсем ослаб,
попал в любви тюрьму,
мгновенья кажутся палачами,
никак не вырваться мне
из их дьявольских лап!

зачем... зачем
ты покинула меня?!
но не поможешь делу плачем,
не затушишь слезами огня:

словно пожар внутри,
но как-то холодно и темно -
как быть так может? пойди-ка сам разбери!
да не всё ли теперь равно...

зачем... зачем
ты покинула меня, мой друг?!
хожу понур и мрачен,
не замечая ничего вокруг...

https://www.youtube.com/watch?v=NVyBPAe7MXM