Банальный сюжет

Латынцев Евгений Геннадьевич
Ночь как сироп. И летний звездопад
А мы с тобой, как в старых кинофильмах
Друг другу отвечаем невпопад,
Играя в независимых и сильных.

Клянемся в вечности, пытаясь просто жить,
Оставив в прошлом все свои ошибки.
И учимся по-новому любить,
Но для других мы словно невидимки..