Алмаз воспоминаний

Елена Огренич
Благодарю, мой солнечный мальчишка
За радость встреч на краешке земли.
За нежность рук,  за страсть, как вспышка.
Что память обо мне хранишь вдали.

Желанной быть. И пить любви нектар
С чуть-чуть припухших губ от поцелуев.
И принимать волшебный божий дар,
И верить в то, что расставания минуем.

Желание твоё я ощущаю каждой клеткой.
И в чувства погружаюсь вдохновенно.
Ты бережно в объятиях сжимаешь крепко.
Я без остатка в свете растворюсь блаженно.

И дорожить мгновеньем каждой встречи.
Заботливо убрать в хранилище любви.
Лишь в одиночестве, когда зажжены свечи,
Перебирать алмаз воспоминаний до зари.

Извлечь алмаз, вновь пережить в тиши
Те чувства единения...не только тела, но души...

29.10.2018