Будто время встало - это враки!

Анатоль Бобрицки
Время неподвластно человеку.
Очень трудно научиться ждать.
Злобу заменю я на потеху,
И со временем начну играть;
В буквы и в слова, и в знаки:
Будем вместе мы кроссворды составлять.
Только время мне не удержать.
Будто время встало - это враки!