Добрый день

Костя Деточкин 2
Там на поляне, на пригорке
цветок растёт как огонёк.
Там мышка спит в уютной норке,
а  сверху плещет ручеёк.

Жужжит по утру рано шмель
на встречу солнцу вылетая.
Роса бросает вниз капель,
блестит и быстро высыхает.

Улитка  тащит  тело в  тень,
скрипит на листике кузнечик;
какой хороший добрый день,
а я - счастливый человечек.