Й Где логика

Нюша Анисимова
Жена корит меня нечасто -
Всего-то десять раз на дню.
Что я мечте ее контрастом
И что тяну ее ко дну.

Она мечтала ведь о принце
И с ним хотела век прожить.
Тут надо ж было мне явиться
Да руку с сердцем предложить.

Я ж не в лесу родился, знаю,
Как эти принцы все живут.
Пылинки нежно с них сдувают,
Сесть мухе даже не дают.

И вот... спросил жену вчера я:
Мол, где тут логика, скажи.
Давно уж выяснить пора нам,
А то так путаешь всю жизнь.

Ведь ты в мужья хотела принца,
Ещё кричала мне сама,
Теперь не можешь ты смириться,
Что аккупировал диван.

Что поваляться я охочий,
Что только ем да пиво пью.
Я ж воплощаю, между прочим,
Как ни крути, мечту твою.

Мораль:
Хотели принца - получите.
Куда же логику девать?
Да и мужей вы не корите.
Принц не обязан ведь пахать!
****
25.10.2018
#+
21.09.20 но-с вечерний чат
21.11.20 #11зс но-с
16.01.21 лови строку
24.07.21 #поэт_июль тер.твор.
27.09.21 моя поэзия
18.01.22 коллегия пип лента
18.01.22 литературный салон
18.01.22 отражение души



Все 9,8,9,8