Облака

Роттен Эмпти
Разогнать в небе все облака,
Чтоб мученье под зноем палящим
Заставляло забыть о мечтах
О том будущем, сладком, манящем.

Разогнать в небе все облака,
Опасаясь погибнуть от бури,
Чтоб и эту синицу в руках
Не смогли поглотить сотни фурий.

Разогнать в небе все облака,
Защищаясь от гадостной муки,
Не суметь побороть жуткий страх:
Испытать хоть мгновение разлуки.