48

Мои Сны
это не первый твой город
но единственный  твой  колодец

множество строений
океаны пустынь
круговорот лиц
узоры рук
дороги веревок
когда нет пути вперед-назад
только вверх-вниз

ты дно
сухое или влажное
плодородное  или высохшее
твердое или засасывающее

ты стены
из гладкого камня
из черного дерева
углубляющие суть

ты вода
мертвая и живая
уйдешь и придешь
напоишь  и отразишь

сброшенного
всматривающегося
жаждущего
вернувшегося снова

ничего не утратишь
ничего и не приобретешь

это единственный твой колодец