Океан

Роман Нельсон
Пусть ночь будет долгой
И стены удержат пустоту.
Втыкая иголки в мягкой
Плоти
Вакуум,
Вакуум,
Вакуум.

Ты станешь свободней, может,
И станешь намного старше,
А ночь пережив всё же
Утру
Скажешь
Снова
«Здравствуй»

И уйдешь, и уйдешь, и уйдешь…

Вся жизнь как бурный океан,
Ты в нем терпящий крушенье.
Нет тех, кто за руку бы взял.
Нет в нем надежды на спасенье.

Хотел стать счастливым,
Любить или быть любимым.
Но лодку уносят дальше
Время
Волны,
Волны,
Волны.

Предчувствие скорой бури
Срывает в груди дыханье.
Ты на пороге скорой
Смерти
Скажешь
Снова
«Здравствуй».

И уйдешь, и уйдешь, и уйдешь…

Вся жизнь как бурный океан,
Ты в нем терпящий крушенье.
Нет тех, кто за руку бы взял.
Нет в нем надежды на спасенье.