Отзывы - 808, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, очень мудрые мысли. С теплом души.

Татьяна Темнышева   26.10.2018 17:47 

***

Мысли Мудрые ВСЕВЫШНИЙ
 Гоше изредка даёт!..
И в Стихире, Он, не лишний,
Вот уже который год!!!

Весьма Благодарен, Таня! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 13:32   

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Всё им неймётся, лезут своим носом во все дырки. Но Боженька всё видит... С уважением.

Татьяна Темнышева   26.10.2018 17:46 

***

Разум Дьяволом не дан,
Только - сила, злоба!..
Нет надежды на "граждАн":
Гляди за ними - в оба!
Эх, раз, да ещё раз,
Путин шанс злодеям даст!!!
Шанс поможет, видит БОГ:
Справедлив ХРИСТОС и Строг!

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 13:29   

***   ***   ***

Светлая память Николаю Петровичу. Георгий Сергеевич, я от Вас узнала о смерти Караченцова. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.10.2018 17:43

***

Человек с "Бульвара капуцинов"
Улетел от нас на Небеса!..
Настоящий Гений и Мужчина,
Вдруг, закрыл весёлые глаза!..

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 13:25