Не верьте мужчинам

Валентина Тараненко
Не верьте клятвенным мужчинам,
все клятвы – малодушья бред.
Сужу по собственным причинам,
кто отрицает, - всем побед.

Не ждите, женщины, участья,
надейтесь только на себя.
В себе ищите сонмы счастья,
мужчину - разумом любя.

Не призываю быть жестокой,
но, рабский статус - осужу.
А страх остаться одинокой,
велик,- по правде вам скажу.

В зависимость не попадайте,
из вне, не ждите помощь зря.
Мужчин любовью покоряйте!
Любите, женщины, - Себя!!!