29 октября - День влксм

Виктор Левашов
*  *  *
Было время, были годы,
щеки девы – розы цвет.
И встречали мы восходы
с девой во семнадцать лет.

Помню, шли с ней по посёлку
в те далёкие года.
Молодую комсомолку
не забуду никогда.

С праздником, дорогие комсомолки.

29 октября 2018 / 29 октября 2020