Обворожительный Палач

Роман Нельсон
Ну и проваливай! Убирайся!
Подлезь еще одному под бочок.
Теперь в него пускай вонзится
На тонкой леске стальной крючок.

Теперь ему свои обещания,
Давай, рассказывай и клянись
И от скандального расставания
К нему протягивай эту нить.

Считаешь, будет тут что-то новое?
Ты думаешь, будешь теперь чиста?!
Но невозможно, ты понимаешь,
Стереть все прожитое с листа?

Ты перепачкалась, моя милая,
В графитной крошке карандаша!
Дрожит в истерике от смущения
Твоя запятнанная душа.

Ты веришь в ложь свою, будто в сказку.
В пыли от желтого кирпича,
Твои ладони и твоя маска
Обворожительного Палача.