Отзывы - 809, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.10.2018 17:50

***

Нам, без БОГА, всем - кранты:
Знаю Я и Знаешь Ты!
Разберётся БОЖИЙ СУД:
Нас избавит от иуд!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 14:06

***   ***   ***

Корректор просит убрать лишнее слово! С теплом.

Татьяна Темнышева   26.10.2018 18:41 

***

Да, всегда Корректор прав,
Несмотря на строгий нрав!
Благодарность Мудрому!
Всё, Татьяна, по уму!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 14:10

***

Ох, уж эти тёщи, Георгий Сергеевич. Вспомнился цветок "Тёщин язык". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.10.2018 18:38 

***

В принципе, язык - нормальный,
Тёщи, блин, не все - плохи!
По системе пяти бальной,
Не заметил Я грехи!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 14:16