Если все семьи счастливыми станут!!

Вера Лабзина
Если все семьи счастливыми станут,
сразу наступит прекраснейший рай.
Души в любви блага все обретают.
Высшее счастье любя познавай.   

Если в семье мир навек воцарится,
войны утихнут на нашей земле.
В лучшее время дано нам родиться.
Вечна Любовь в добром сердце, в судьбе.