Поступь власти

Игорь Сазанов
Поступь власти
Тиха.
Неотъемлимы
Путы.

С назначенья
Греха,
С этой даты,
С минуты-

Будь ты
Тысячу раз
Этой жизнью
ПрогнУтый...

Но,
Достанет рука
Лоб,
Зелёнкой мазнУтый.