Антилюбовь

Виктор Феоктистов 2
Не надо страсти от напасти
Покой они нам не дадут
Ударим бестий жезлом власти
И обретём в душе уют!
 
Не надо боли против воли   
Приподнимитесь на этаж
Где есть другие в жизни роли
Возьмите их на абордаж!