Байкал зажигает огни

Василий Злыгостев
Вновь Байкал зажигает огни.
На концертных подмостках Иркутска.
Мы на сцене призванье нашли,
Дарим зрителю наше искусство.
Пусть останутся в Ваших сердцах,
Бойкий танец и песня солиста.
Яркость звёзд, что звучит в именах
По Сибири на тройке промчится!