Взгляд

Игорь Боженко
Давай грозным взглядом
На меня смотри
Я знаю что ты там какие-то вещи говоришь
Мне не то чтобы всё равно
Но не могу я от тебя взгляд оторвать
Давай кричи
Мне нравится голос твой
Я тебя прошу лишь не уходи
Не разбивай сердце на миллион кусков 

Твоя душа
Моё сердце к ней холоднее
А я рядом с ней становлюсь глупее
На целую ступень
И так каждый, каждый день

Ты наверняка знаешь эти чувства
Когда ты чи я то муза
Я на тебя влюбленными глазами смотрю
А ты не хочешь знать меня 
И снова твой крик слышу

Я ненавижу всё вокруг
Когда рядом тебя нет
Моя злость-это моя боль