Отзывы - 812, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ода воспитателям» (Татьяна Темнышева)

Воспитатели - Друзья,
И не слушать Их нельзя!
В основном - хорошие,
Правда, есть - ничтожные!
Разберётся с ними - БОГ:
Справедливый, есть итог!
И решит всё - БОЖИЙ СУД!
Взятки, точно, не спасут!

Снимаю шляпу, Дорогая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 15:23 

***   ***   ***

Рецензия на «Очень в Рай хочется» (Татьяна Темнышева)

Я, и сам не против в Рай,
Но грехов хватает:
Их, богатый "урожай",
Далеко до Рая!..

 ***

Добрая натура,
Классные стихи,
И не видит Тюрин
 Танечки - грехи!

Молодец, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 15:17