Скучища

Наталия Уралова Никитина
Я обижалась на судьбу:
Она меня водила зА нос.
То направляла на гульбу,
То запросто толкала в анус.
То открывала двери в рай,
То пред носом закрывала,
И нагружала через край,
Из-под развалин доставала…
И все-то ей сходило с рук,
Покуда я ей поддавалась.
Она чертила мелом круг,
В котором я и кувыркалась.
Ее поймала за ушкО,
Как плащ, взяла ее за шкирку,
Смешала воду с порошком
И, как белье, спустила в стирку.
И что вы думаете, а?
Судьба, конечно, стала чище,
Освободившись от дерьма.
Но это , черт возьми, скучища!

29.10.2018