Стихосложенье

Наталья Ермилова Бражникова
Стихи приходят ночью
в волшебной тишине,
Ты их запомнить хочешь
и ловишь в полусне

Обрывочные фразы,
и рифмы, и размер,
...разрозненные пазлы-
Собрать их нужно мне!

Остановись, мгновенье!
Бумагу! Карандаш!
В минуты вдохновенья
Всего себя отдашь...