Листопад

Валентина Бычок
Сыплет золотом щедро осень,
Дарит каждому красоту.
У березоньки в косах проседь,
Клен окрасился в желтизну.

На рябинах в багровых листьях
Самоцветы рубинов  блестят,
И мелодия крутится в мыслях_
Листопад ,листопад,листопад.

Снова осень нас подружила,
Разгорелся любовный костер
Нам к ногам опять расстелила
Золоченый в рубинах ковер.

Ты кружи,ты кружи нас в танце
В унисон пусть сердца стучат,
На закате солнце в багрянце,
В голове-листопад,листопад...