Моли, не моли...

Александр Баженко
  Моли, не моли - всё должно кончаться,
  Даже звёзды в конце концов гаснут,
  Но если ты помнишь, когда с кем ты был,
  Значит жизнь твоя прошла не напрасно...

                29.10.2018г.