Мерлин

Марко Поло Фолк Рок
МЕРЛИН

Один могущественный маг -
Вершитель судеб и неба избранник
Шел в Камелот как на маяк
Веками темными сумрачный странник.

Давно заждался старый мир
Под гнетом Утера новой надежды.
Артур - король перед людьми -
Всего, что будет и что было прежде.

ПРИПЕВ:

Это - злая эпоха великих людей,
Обогнавших свои времена -
Королями от Бога назвались не те,
Но кому здесь решать, как не нам?!

Плащей мы не снимали с плеч,
Творя в тени, опасаясь закона,
Но нашим флагом станет меч -
Меч, закаленный дыханьем дракона

И крепче веры силы нет -
Людей простых, не испорченных властью,
Так пусть прольется новый свет
На злую серость из огненной пасти

ПРИПЕВ:

Это - злая эпоха великих людей,
Обогнавших свои времена -
Королями от Бога назвались не те,
Но кому здесь решать, как не нам?!

И кому здесь решать, как не нам?! х2