Облачный атлас

Марко Поло Фолк Рок
ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС

Друг мой, ты помнишь, как в детстве
Мы видели сердцем и верили в мир?
Он был огромным и добрым,
Как дедушка строгим,
Но полным любви,

И этот облачный атлас
Снова покажет себя
Тем, кто не бросил штурвал своего корабля.

ПРИПЕВ:

Знай, наша любовь -
Для нас с тобой это и магия и меч,
Калейдоскоп новых дорог,
Но я не боюсь, зная, что ты готов пройти их все со мной,
Перешагнуть каждый порог.

Помни: все прошлое - в прошлом, все сложное - просто
Под нужным углом.
Даже незыблемым звездам ни капли не поздно
Менять ход времен,

И этот облачный атлас
С радостью примет тебя
И поведет за собой по небесным морям

ПРИПЕВ: х2

Знай, наша любовь -
Для нас с тобой это и магия и меч,
Калейдоскоп новых дорог,
Но я не боюсь, зная, что ты готов пройти их все со мной,
Перешагнуть каждый порог.