Средневековье

Марко Поло Фолк Рок
СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Вот и взошла кровавая луна
Путников звать во тьму.
Ангел небес, или дьявола жена -
Так я и не пойму.
Выпей со мной, пока молчит петух,
Заговорим траву.
В городе бродит очень странный слух,
Что всё это наяву...

ПРИПЕВ:
Брат мой по крови из Средневековья
Слушай с любовью старинный мотив
Вспомни друзей всех ремесел и сословий -
Тех, с кем лихое довелось пройти.

Грешный священник, праведный палач,
Ведьмы и короли,
Игры теней, злой хохот их и плачь,
Жаркий костер любви.

Дерзкий порыв, неосторожный шаг,
И, голова, прощай.
Шепот молитв, танцы на костях
И магия по ночам.

ПРИПЕВ:
Брат мой по крови из Средневековья
Слушай с любовью старинный мотив
Вспомни друзей всех ремесел и сословий -
Тех, с кем лихое довелось пройти.