Осени покров

Галина Маковская 8
Ласковая осень...Тишина небес.
Бережно ступаю...Приоткрылся лес.
Он задумчив, светел, огненно игрив.
Разноцветно озерцо серебром бодрит.

Храм великой жатвы, литургия снов.
В мире необьятном осени покров.
Необъятно небо. Синь и  глубина.
Чистота и свежесть воздуха видна.

Королева Осень сыплет нам дары:
Ягоды рябины, яблоки , грибы.
Изобильный запах, полны закрома.
Кто трудился летом, не страшна зима.
 
Падают листочки красками Любви.
И шуршит, искрится золото реки.

26.10.18 1ч42 Зеленоград