Та осень

Лияфокс
Танцуют листья хоровод.
Пора в прекрасном, пламенном вальсе.
Там лист зажжен,
Лучом обеденного солнца.
И лес объят, осенним пламенем,
Со всех сторон.
Так тихо, так спокойно...
Была та осень солнечной и тёплой.
Затем колючие пролила дожди,
Припала к хладеющей земле
Серым туманом.
Сорвала резким ветром,
Шикарный весь наряд.
И в воздухе оставила,
Хрустальную, звенящую прозрачность.