Фаворит

Дмитрий Шкодкин
Один полк С 300 два дивизиона
Азимутом в небо убегает даль
Удаляясь в точку бьёт врага ракета
Раскаляя плазмой мира вертикаль
Уходя в закаты уходя в рассветы
Гиперзвуком в небо через облака
Снова бьёт ракета под крыло прицельно
Принуждая к миру злобного врага
                12.10.2018