В понедельник брошу Я бухать!.. Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ура, сегодня - понедельник!» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2018/10/29/1789

***

В понедельник брошу Я бухать,
Подарю Любимой - Благодать!
Не беру читателей на понт:
Возрождать мы будем Генофонд!
Нет, Китай, пока нам не догнать:
Штаты, без труда, ядрёна мать!

С Улыбкой! Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 17:12

Фото Интернета 

***   ***   ***

И пусть орёт, хоть до Пекина эхо:
 "Желаем Гоше в том стахановских успехов!"
 ;)
Ну, ты же, Гош, не подведёшь!
Даёшь рекорд, ядрёна вошь!
 ;)

Виктор Простнов   29.10.2018 17:22   

***   ***   ***

Я Рекорд, конечно, дам:
Пусть не подведёт Мадам!

Гоша!