Если рядом ты...

Лариса Вольнова
Если рядом ты, есть и счастье, есть покой в душе и тепло.
Даже, если мы разной масти, всё равно, с тобой хорошо.
Всё равно с тобой рядом лето, всё равно -восход и закат...
Просто чувство есть - чувство света, и ты этим чувством объят...