Цанга

Руслан Лукьянов
О чем он мечтал, чего он хотел,
Да не больше, чем мы господа.
Но ушел он, всех раньше сгорел,
Быстро, но ярко, точно звезда.

Время всё лечит, привыкли уже,
Хотя по началу слеза изводила,
Теперь память с любовью в душе,
И холодная с портретом могила.

Памяти моего друга Эдуарда Цанги посвящаю.