Памяти Мэрлин Монро

Евгений Теслюк
Не бережёт мир наших женщин.
Любви желанье не сбылось...
Их красоте  весь мир завещан!
Из платины их прядь волос.

Как будто дух оставил тело.
Любовь сошла в небытиё.
Вся красота осиротела!
Ушла в бессмертие Монро ...