А всё таки жаль...

Светлана Егоренко
Мы словно в зыбучих песках, в суете современности.
В проблемах завязли, их надо бы, как-то решать.
А все таки жаль, что забыли мы прежние ценности
И, как быть счастливыми стали уже забывать.

Как раньше, за общим столом, собираемся реже,
О чём-то великом уже перестали мечтать.
А все таки жаль, что теперь не умеем, как прежде,
От счастья подпрыгивать, плакать и даже летать.

Уже не вернётся ушедшее...но не забудется.
И хочется хоть иногда возвращаться туда,
Где всё хорошо...колесо обозрения крутится,
В обратную сторону, в ту, что уже никогда...