Икс двадцатый

Игорь Нефёдов
Ты - пилот, часов налёта,
Больше,чем в постели с бабой...
Кстати, стюардесса - ё.та!!!
У неё станок неслабый,

Да, и жопа заставляет
Член твой в брюки упереться...
Но,она пока чужая,
И её пи..а и сердце

Якобы, верны арабу,
Или, может быть, берберу...
Впрочем, есть красивей бабы,
Хоть по нраву - и мегеры...

Да, раздумья словно слоты,
Прогоняешь - и в кабину,
Где помощника пилота
Бьёшь по-дружески ты в спину...

С ним летал давно ты как-то,
Чувачелло, вроде, славный,
Судно знает он пи..ато,
И летать уже как главный,

Может, будет тоже скоро...
Ладно,в кресло и проверку,
Начинать пора приборов,
Сверху к низу, с низу к верху...

Вот команду на рулёжку
Башня бодро возвещает...
Рулишь быстро на дорожку,
Что к полоске провожает...

Здесь черта, и ты на старте,
Каждый раз в ботинках сердце,
Будто первый в модном чарте,
Будто самым важным перцем

Ты явился в этом мире,
Бороздить пространства поле...
Взлёт командуют в эфире,
И движки твоей лишь воле

Покоряются, нещадно
Обгоняя мощью время...
На себя штурвал, надсадный,
Утихает рёв степенно...

Ты выравниваешь дали,
Курс полёта выверяя
Многотонной кучи стали,
Среди туч - лучи, как сваи...

"- Башня,взяли курс на Дели...
- Понял, долететь счастливо..."...
Вдруг, миганье на панели,
А, потом и звук визгливый...

"Командир, похоже, птицы,
Чёрт побрал, движок в разносе",
Сердце словно гонг стучится:
"Башня,Икс двадцатый просит

Аварийную посадку,
В двигатель влетела стая",
"Икс двадцатый, курс - десятка,
Я посадку разрешаю...",

"Башня, я снижаю скорость,
Левый двигатель дымится...",
"Икс двадцатый, дождь и морось,
Видимость почти сто тридцать,

Аккуратней с разворотом
Боковой возможен вихрь"...
Но не зря же стал пилотом,
В разворот ты входишь лихо...

Что за чёрт, взбесилась лампа,
"Что, второй движок, помощник?",
"Командир, похоже, амба,
И второй теряет в мощи!!!"...

"Башня, это Икс двадцатый,
Во втором,там тоже птицы,
И движок (сплошные маты)
Не позволит приземлиться"...

"Икс двадцатый, дай пониже,
Плавно высоту снижайте...",
"Башня, ни..я не вижу,
Я полоску, я в офсайде"...

"Сто двадцатый, всё в порядке,
Шасси срочно выпускайте",
"Башня, вижу!!! Я посадку,
Начинаю, принимайте"...

Светится черта начала,
Руль штурвала словно знамя...
"Ну, ещё немного, маааало,
Бл..ь, трава...". Удар и пламя...