От размышлений перейдём мы к действиям

Рушана Варламова
Мы подождём...
И под дождём...
Ненастным утром,
Меняющим всю
праздность на удачу.
Мы подождём везде:
на перепутье,
И на острогах радости,
В несчастье ...
Мы подождём всегда
коль в этом есть затея.
Мы подождём-
и в этом будет смысл.
Мы подождём,
что завтра всё изменится.
Мы переждём суровость
следствий и причинности.
Мы подождём...
И можем ждать пожизненно...
Но только сути это
не меняет бренностей.
Когда от размышлений
перейдём мы к действиям-
Тогда координата
судеб переменится!