Не вспоминать...

Ольга Азарова Шабанова
И снова - боль напоминает
Осень!
И снова бьёт дождинками
В окно.
Но Я не сплю,
Как волк - Я одинока,
Зачем она напоминает мне
О нём?

Хочу забыть, хочу забыться,
Чтобы ни днём, ни ночью -
Не страдать!
О тех лишь днях, прошедших мимо,
О днях тревоги в солнечных -
Лучах!!!
Хочу забыть, хочу забыться,
Чтобы ни днём, ни ночью -
Не страдать,
Чтоб голос позабыть, глаза и руки
И никогда Его не вспоминать!

Букет цветов Я выбросила сразу,
Нельзя с ним возвратиться в дом.
Моё цветение - не губи, не трогай,
Должна коснуться Его Любовь -
Своим крылом!
Любви крылом!