Into My Soul

Валерий Низиков
 - Мне б заглянуть в душу,
Мне бы ну хоть разочек.
Увидеть в ней воочию бороздочки от заточек,
Прочувствовать без проволочек все жжение от примочек.
Мне б заглянуть в душу...
- Получается? - Нет, не очень...

- Для достижения цели
Что ты сделал? Ну честно?
- Был с человеком вместе долгое время тесно.
Построили свое место... В общем, тили-тесто.
Как же добиться цели?
- Не оправдаются средства...

Вся твоя эта затея
Бессмысленна изначально.
Слово было вначале - перечитай досконально.
Да, понимаю, банально. Но до сих пор актуально.
Я подскажу идею,
Она все же реальней.

Тебе б заглянуть в душу,
Но только в свою, не иначе.
Темнее она или ярче, скуднее то ли богаче.
Смеется она или плачет, рыдает ли тем паче.
Тебе бы простить душу.
Она ведь любовь не спрячет.

Devil To Love...
29.10.2018