Дворовый нуар

Никита Италия
Я с родного двора не слезал,
Как сидит на траве детвора.
Я не просто так это сказал,
Ведь все видно с любого окна.

На коробке футбол и кумар -
Темных улиц моё описание.
Вечерний дворовый нуар,
Как страны всей жизнеписание.