Кто сильно любит

Энвер Эбазер Огълы
Кто сильно любит, сам нуждается в любви
Иначе это просто боль
Ошибка то, в душе другой сажать цветы
Коль вас не любят,их съедает моль

Кто сильно любит, жертвуют собой
Цепляться за надежду быть вдвоём
И день проходит, а за ним другой
И годы лучшие вы топите огнём
 
Кто сильно любит, сам нуждается в любви
И вопреки всем бедам, горести, ненастья
Однажды он отпустит, то что жжёт внутри
И пожелает непременно он ей  счастья.

Кто сильно любит, сам нуждается в любви
Иначе это просто боль
Однажды он разлюбит,и тогда полюбишь ты.
Но ты лишь  просто рана, на которой соль.