подруга

Максим Максимович Маяковский
Хотелось бы выразить слова благодарности и любви для одного человека, пусть он не увидит это, но вы поймёте какие у нас отношения. Летом эта девушка совершила то ли безумство, то ли подвиг. Знаете ли вы какие чувства испытываешь после встречи с интернет - другом? Это я испытал на себе, что не поддастся комментариям с моей стороны, так как я не найду нужных слов. Она приехала ко мне с расстояния за тысячу километров. Этот человек показала мне, что такое дружеская любовь, и что можно любить человека, думать о нём постоянно, волноваться за него не состоя в любовных отношениях. Это лишь малый урок, который она мне преподнесла , и он растворяется на фоне других. Она стала для меня самым важным и нужным человеком в этой жизни. Она находилась всего неделю в моём городе, но мы успели друг к другу привязаться. По её уезду мы лили слёзы и не могли сдержать ни одной эмоции. Этим же вечером я написал стихотворение, в которое вложил всю душу и выставляю вам на обозрение. Надеюсь, он вам понравится...


Уходит вдаль вагон...
Вагончик с нужным человеком.
Мы встретимся конечно же потом,
Но а сейчас мы слезы льем на зависть рекам.

Прощальный взмах руки,
Улыбка, слезы, счастье, грусть.
Ты дружбу навсегда уж в сердце пронеси
И оттолкни ненужную нам гнусь.

Рука к руке сквозь толщь стекла
И фото на память прощанья.
Жизнь, спасибо за то, что ты нас свела,
Мы за это тебе благодарны...